+7 (917) 477-10-07, +7 (927) 30-10-498
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уважаемые посетители!

Если вы видите это сообщение, то скорее всего ваш смартфон(планшет) находится в вертикальном положении, и в его экран не умещается полный функционал сайта. Для того, что бы воспользоваться полным функционалом - разверните Ваше устройство в горизонтальное положение.

В данный момент Вы можете воспользоваться следующими сервисами:

1. Написать письмо

2. Записаться на прием

3. Заказать звонок

4. Посмотреть контакты

Моделирование лица филлерами

ЧТО ТАКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА? ПРИШЛО ВРЕМЯ  ВСЕ ВЫЯСНИТЬ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ — И ОТПРАВИТЬСЯ  В КЛИНИКУ «L-MED» ЗА НОВЫМИ СКУЛАМИ.

Рассказывает наша клиентка Екатерина С.: «Я не фанат лицевого тюнинга. Но высокие скулы — это была моя мечта. Сами по себе они появляются на моем лице только «по праздникам» — после двух-трех разгрузочных дней на воде. Поэтому каждое утро на протяжении семи лет я дорисовывала скульптором то, в чем отказала природа, а последние пару лет задумывалась — не проще ли будет все-таки поставить филеры?

Сомнений, конечно, было много. Все-таки лицо — не волосы. Что делать, если не понравится? И я ведь боюсь иголок и шприцов? И я ведь помню вот это классическое: «От добра добра не ищут»?..

Но в какой-то момент я поняла: если очень хочется, то — ищут.
Сначала я, конечно все изучила и выяснила. Ювидерм, Рестилайн, Перлайн, Сурджидерм и их аналоги — инъекционные препараты на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которые применяются для коррекции рельефа кожи (морщин, складок), увеличения объема губ, скул, щек, лечения липодистрофии. Между собой они отличаются составом, эластичностью, вязкостью и стойкостью, и разные виды филеров решают разные задачи. Филеры последних поколений — мягкие, пластичные, стойкие, не текучие и не просвечивают сквозь кожу, то есть не придают ей голубой оттенок даже при поверхностном вкалывании.

Для скул подходит Juviderm Voluma — он более плотный и вводится немного глубже, чем, скажем, при биоревитализации. Результат держится около года, потом филер рассасывается и полностью выводится из организма.

С таким багажом знаний я отправилась в клинику «L-MED» к доктору Хамитовой Зульфие Амировне.


Зульфия Амировна  объяснила про противопоказания — ими является воспалительный процесс в области инъекции, беременность, лактация, наличие неразлагаемых имплантатов (силикона) в зоне коррекции.

Затем — рассказала о побочных эффектах. Побочные явления первых дней — болезненность, покраснения, синяки и отеки, которые проходят сами. В крайне редких случаях могут появиться подкожные гематомы, герпес, фиброзные изменения, эритема и акнеподобные папулы (да-да, как бы страшно это ни звучало). Но гораздо чаще происходит «хитрое» побочное явление — человек привыкает к изменениям и ему начинает казаться, что имеющегося объема маловато. Нужно добавить. К чему это приводит, можете представить. Разумно подкалывать филер раз в год, и вводить не полный объем, а только то, что уже «просело» и «растерялось». Остатки шприца всегда можно раскидать по зонам с «признаками депрессии» — носогубным складкам и морщинкам.

И наконец с меня, отягощенной новыми знаниями, сняли тональный крем, нанесли на скулы анастезирующий крем «Эмла», и оставили на двадцать минут ждать, пока подействует.

САМ ПРОЦЕСС.

Зульфия амировна сказала, что препарат вводится при помощи канюли.   Канюля — это игла, у которой вместо острого конца — скругленное окончание с отверстием сбоку. Она не разрезает, а раздвигает ткани. Упираясь в препятствие (например, в сосуд), канюля его обходит. Если сосуды не повреждаются — нет синяков. Метод хорош, но требует от доктора виртуозного владения этой самой канюлей. Он должен ее направить по правильной траектории.

 
 
МОЯ ЖИЗНЬ С НОВЫМИ СКУЛАМИ

Первые два дня скулы совсем не болели, немного зудели и пару раз — тянули. Непривычное ощущение, словно внутри затвердевает псевдоимплантат. Ограничения — жизнь без спорта и тонального крема — я перенесла легко. Гораздо сложнее было следить за положением во сне, чтобы посреди ночи не уткнуться в подушку и не превратиться из Золушки в тыкву. И еще приходилось бить себя по рукам, очень уж хотелось дотронуться и убедиться — теперь это мое!

На третий день скулы совсем перестали о себе напоминать, но я все равно относилась к ним с придыханием, боясь даже коснуться. Решила, посплю еще пару дней на спине — чтобы уж наверняка остались на месте)) Я впервые не испытала никакого неудобства, выйдя на улицу без «полос» скульптора. Лицо больше не казалось плоским, а я чувствовала себя свободной. Проснулась — уже красивая. Не как Барби, а как я, только лучше.

 
 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ L-MED ЗА НОВОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО!

Звоните и записывайтесь по телефонам:
Косметология: 8(919)145-40-55.

Косметология, массаж, фотоэпиляция, фотоомоложение, массаж на аппарате LPG, видеоколоноскопия, ФГС: 8(987)042-77-07, 8(3473)41-39-79.

Остальные направления: 8(917)477-10-07, 8(927)3010-498, 8(3473)41-60-59.
Форма для записи находится здесь.

 

Приходите в нашу Клинику и вы получите высококачественную медицинскую помощь! Берегите и любите себя. Ведь красота — это в первую очередь здоровье. Вы можете ознакомиться с более широким перечнем наших услуг в разделе «Стоимость услуг».
1128